El síndrome de Asperger : una guía para la familia - Attwood, Tony ((Guías para Padres ;)
El síndrome de Asperger es un trastorno que se caracteriza por la falta de habilidades sociales de un individuo, así como una capacidad limitada para mantener una conversación recíproca y un interés intenso en un tema particular. Es la presente obra una guía para que las familias, maestros y demás profesionales relacionados, puedan identificar y tratar a niños y adultos con este síndrome.