Principles of Geotechnical Engineering - Das, Braja M. ((The PWS Series in Engineering))
Contenido: Suelos y rocas; Composición del suelo; Clasificación de los suelos; Compactación de suelos; Movimiento del agua a través de suelos; Permeabilidad e infiltración; Conceptos de esfuerzo efectivo; Esfuerzos en una masa de suelo; Consolidación; Resistencia cortante del suelo; Presión lateral de tierra; Cimentaciones superficiales; Capacidad de carga y asentamiento; Estabilidad de taludes; Geotecnología ambiental; Exploración del subsuelo.