Workflow Management : Models, Methods, and Systems - Aalst, Wil van der ((Cooperative Information Systems))
Introducción a la administración de empresas apoyada en tecnología de información. A partir de la definición, análisis y rediseño de los recursos y operaciones de una organización en diagramas de flujo, se puede lograr que la información correcta le llegue a la persona correcta en el momento adecuado. Se sugiere el uso de redes de Petri para hacer más efectiva la comunicación entre diseñadores y usuarios.