Workflow Modeling : Tools for Process Improvement and Application Development - Sharp, Alec ((Artech House Computing Library))
Obra en que se destaca la importancia del uso de diagramas de flujo para ilustrar el proceso administrativo o de producción en una empresa. La representación gráfica de los procesos permite localizar los puntos críticos que deben mejorarse o desarrollarse. Ofrece información sobre técnicas para identificar, modelar y rediseñar procesos empresariales y para la utilización del recurso informático Use Case Scenarios.