Derecho ambiental : preguntas y respuestas - Jaquenod de Zsögön, Silvia (Dykinson)
Bajo la premisa de que en el ámbito de la ecología surgen continuamente nuevas palabras para nombrar realidades nuevas, en esta obra se presentan las definiciones, organizadas de manera alfabética, de una serie de términos de la ecología y la ingeniería ambiental y sus correspondencias en el derecho ambiental.