Analytical Instrumentation : Performance Characteristics and Quality - Currell, Graham ((Analytical Techniques in the Sciences))
Contenido: Medidas Analíticas; Incertidumbre y error estadísticos; Características de funcionamiento del Instrumento; Sistemas de calidad en las medidas analíticas; Sistemas del espectrofotómetro de luz UV-visible; Espectroscopia atómica; Espectrofotómetros Infrarrojos de transformaciones de Fourier; Características de los sistemas de cromatografía de gases y de líquidos del alto rendimiento; Cromatografía de líquidos de alto rendimiento; Cromatografía de gases; Electroforesis Capilar; Sistemas de espectrometría total; Señales; Señales no deseadas: ruido, derivaciones e interferencias; Circunvolución; Monocromadores; Fuentes de radiación; Detectores de radiación.