Francis Ford Coppola : la trilogía de "El padrino" - Arocena, Carmen ((Paidós Películas ;)
Una de las más importantes sagas del cine mundial, El padrino es examinado en este estudio como una trilogía de filmes renovadores del cine de gánsteres, género de gran arraigo en el contexto norteamericano, capaces de aunar la expresión personal de su autor y el éxito comercial masivo.