Derechos Humanos : selección básica de textos internacionales - Bou Franch, Valentín ((Tirant Textos Legales))
La presente selección se compone de cuatro apartados principales: textos jurídicos universales, textos jurídicos europeos: del Consejo de Europa y de la Unión Europea, textos jurídicos americanos y textos jurídicos africanos.