The Estatistical Exorcist : Dispelling Statistics Anxiety - Hollander, Myles ((Popular Statistics))
Obra dirigida al público en general, en que se explican los principios básicos de la estadística sin utilizar conceptos complejos de las matemáticas: basta con los rudimentos de la aritmética para que cualquier persona pueda tomar decisiones con base en datos estadísticos y en la estimación de probabilidades. El libro se estructura a partir de 26 ejemplos de aplicación de estadísticas.