How to Tell the Liars from the Statiscians - Hooke, Robert ((Popular Statistics))
Obra dirigida al público en general, en que se hace hincapié en las ventajas del razonamiento estadístico y su desaprovechamiento. Su objetivo es mostrar que la estadística, lejos de ser una disciplina complicada, puede ser una herramienta útil para toma de decisiones y, por lo tanto, para enfrentar opciones y probabilidades. El libro se estructura a partir de 76 ejemplos de aplicación de estadísticas en la vida cotidiana, tales como la relación entre el tabaquismo y el cáncer, tasas de desempleo, costo de la vida, etcétera.