Sense and Nonsense of Statistical Inference : Controversy, Misuse, and Subtleby - Wang, Chamont ((Popular Statistics))
Obra en que se explica qué es la inferencia estadística con el fin de analizar un uso correcto de uno incorrecto, en los campos de la ciencias aplicadas, médicas y sociales. Parte de la idea de que en muchos trabajos se ha abusado de esta metodología, y a través de ella se ha llegado a conclusiones erróneas; ofrece, en contrapartida, opciones más convenientes para el análisis de cierto tipo de información.