Aurea mesura - Balmori Picazo, Santos (UNAM, Coordinación de Humanidades)
Breve método de la composición en las artes plásticas, que incluye nueve ilustraciones -a modo de ejemplos- separadas del cuerpo del libro e impresas en papel mantequilla.