Instrumental Multi-Element Chemical Analysis - Alfassi, Z.B (Kluwer)
Contenido: Preparación de muestras; Separación y preconcentración de los rastros de elementos inorgánicos; Evaluación, control y garantía de calidad; Análisis por activación; Espectrometría de masas y emisión inductiva óptica del plasma; Métodos electroanalíticos; Espectrometría atómica de absorción; Análisis de rayos-X fluorescentes; Análisis de iones con uso de cromatografía de líquidos de alto rendimiento; Métodos de dispersión; Análisis elemental de superficies.