Proyectos legislativos y otros temas penales - García Ramírez, Sergio (coordinación); Vargas Casillas, Leticia A. (coordinación) ((Doctrina Jurídica ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en las Segundas Jornadas sobre Justicia Penal celebradas en el mes de noviembre de 2001, que fueron convocadas por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México. Allí se abordaron cuestiones relacionadas con la política penal en México y los proyectos legislativos de modificación y expansión de los códigos penales y de procedimientos penales para la federación.