Textbook of Astronomy and Astrophysiscs with Elements of Cosmology - Bhatia, V.B (Alpha Science International)
Contenido: Astronomía general; Atmósferas estelares; Estructura estelar; Caminos de la energía estelar y nucleosíntesis; Enanas blancas y estrellas de neutrones; Estructura galáctica y elementos de cosmología.