Electromagnetism : Paths to Research - Teplitz, Doris Rosenbaum (Plenum)
Contenido: Propiedades electromagnéticas de los superconductores; Solitones, ondas de plasma y pulsos láser; Neurofísica; Campos magnéticos altos en estrellas; Potenciales magnéticos escalares y la múltiple expansión para magnetoestática; Teoría clásica del electrón, un punto de vista moderno; Modelos electrónicos clásicos; Cargas magnéticas.