Adriana Contreras : fragmentos de obra - Contreras, Adriana (Albedrío)
La presente edición recoge los guiones de La nube de Magallanes y de Cygnus, apuntes sobre Las santas Sebastianas, una selección de los cuadros pictóricos de Contreras y un texto crítico de Lisa Block de Behar. Es la tercera ocasión en la historia que una monografía es dedicada en exclusiva a alguna directora del cine mexicano, luego de la publicación de los libros Adela Sequeyro (1997) y Mimí Derba (2000).