Aprendizaje creativo - Beyer, Günther (Mensajero)
El presente ejemplar presenta cuatro métodos para el desarrollo de la memoria, creatividad, inteligencia y la concentración y por ende para facilitar el aprendizaje. Se incluyen ejercicios y sugerencias de actividades.