Un diccionario de films argentinos : [1930-1995] - Manrupe, Raúl (Corregidor)
Primer tomo de este catálogo nacional del cine sonoro argentino, que reúne información de todos los largometrajes de esta nacionalidad desde los primeros sonorizados con discos a inicios de la década de 1930 hasta los estrenados en 1995, incluidos aquellos que permanecieron inéditos o quedaron inconclusos. Los títulos de las películas aparecen ordenados alfabéticamente y la estructura de cada entrada está formada por tres elementos: la ficha técnica de la obra, una selección de reseñas que dan una idea de la recepción que tuvo el filme en su momento y breves notas, elaboradas por Raúl Manrupe y María Alejandra Portela tras ver la película. Está obra de consulta del cine argentino está enriquecida con un índice onomástico exhaustivo.