Globalización, trabajo y maquilas : las nuevas y viejas fronteras en México - Quintero, Cirila (coordinación); O Martínez, María Eugenia de la (coordinación) ((Sociología))
Esta es una compilación de las participaciones al seminario Globalización, Trabajo y Maquilas. El conjunto de los textos ofrecen una panorámica del desempeño de la industria maquiladora en las 9 regiones más importantes del país y donde se ha desarrollado con mayor énfasis esa actividad económica y el impacto que ha tenido en el desarrollo económico mexicano.