Problemas de campos electromagnéticos - Benito, Emilio (AC)
Contenido: Ecuaciones fundamentales del campo magnético; Ecuaciones del campo electrostático; Energía electrostática; Cálculo del potencial; Métodos de imágenes eléctricas; Superposición y transformación conforme; Método de separación de variables; Magnetostática; Campos variables con el tiempo.