Diccionario de las estrellas cinematográficas españolas de los años noventa - Clemente, Beatriz (Cacitel)
Diccionario que reúne información biográfica y las filmografías de 78 intérpretes -actores y actrices- cuyo punto en común es su importante contribución al repunte del cine español durante la década de 1990, si bien varios de ellos iniciaran su carrera cinematográfica antes de dicho decenio. Precede al diccionario una relación de intérpretes ganadores y nominados a los premios Goya, Fotogramas de Plata y de la Unión de Actores, todos de carácter nacional.