Diarios - Espada, Arcadi ((Espasa Ensayo))
Diario del periodista español Arcadi Espada, nacido en Barcelona en 1957, quien registra sus impresiones y reflexiones sobre las noticias del año 2001, cuando se produjeron los ataques a las Torres Gemelas. El conjunto de textos surgidos de la lectura de los periódicos y la exposición cotidiana a pueden leerse como una cronología histórica, como una reflexión profunda e inquietante del quehacer periodístico y también como un testimonio crítico de la producción periodística de los medios de comunicación españoles.