Atención a la diversidad en la enseñanza y el aprendizaje : principios y práctica - O'Brien, Tim ((Alianza Ensayo ;)
En esta obra los autores abordan el tema de la distinción en la práctica educativa para acomodar la enseñanza a los diferentes ritmos de aprendizaje que se dan en una misma aula. Se ofrecen ejemplos y sugerencias para atender tanto alumnos lentos como superdotados.