Claves para publicar tu libro - Kohan, Silvia Adela ((Espasa Práctica))
Guía de claves y sugerencias para la publicación de un libro, dirigida a escritores noveles. Presenta el funcionamiento del mundo editorial y las claves del contrato de edición; los modos de revisar y escribir el manuscrito nuevamente, si fuera necesario; las ventajas y desventajas de los premios literarios; la existencia de asociaciones profesionales del ramo y las posibilidades de publicar en revistas literarias y en Internet. Proporciona además información de entidades a las que un escitor puede recurrir: editoriales, revistas, direcciones de Internet, agentes literarios, colegios e instituciones convocantes de premios, entre otras.