Risk Management : una nueva forma de asegurar el éxito empresarial - Rosés, Francesc (Activos de Comunicación Visual)
Texto sobre gestión del riesgo empresarial, elemento que es inherente a cualquier corporación. El autor analiza la naturaleza del riesgo, que puede percibirse como amenaza, oportunidad o incertidumbre para la empresa; expone diferentes modelos para evaluarlo y controlarlo y detalla como implementar talleres de autoevaluación, para que afloren los riesgos ocultos y conseguir que el personal se comprometa con los objetivos de la empresa.