Creación de empresas - Rajadell Carreras, Manuel ((Politext ;)
Libro de texto universitario sobre la formación de empresas, dividido en los siguientes capítulos: 1. Introducción; la empresa. 2. La idea y la oportunidad de negocio. 3. Decisiones a largo plazo; forma jurídica; elección del nombre; localización y plan de operaciones. 4. El plan de marketing. 5. Recursos humanos y estructura organizativa y 6. Plan económico y financiero.