Minimalismo y color : diseño de interiores y muebles - Bueno, Patricia (Atrium)
En este volumen, Patricia Bueno busca mostrar, mediante fotografías de gran formato sobre decoración de viviendas, que la corriente minimalista en el ornato de interiores no es sólo el uso de superficies en color blanco; sino también resaltar la emoción conseguida sobre "la base del silencio y la esencialidad, de la sutileza de las texturas y de las brillantes vibraciones de toques de color".