Comunicación : la televisión desde los niños - Avendaño Ruz, Claudio ((Textos de Docencia Universitaria ;)
En este ejemplar se reúnen 5 estudios acerca de la relación que se establece entre los niños y los medios de comunicación, en particular con la televisión. Algunos de los aspectos que se tocan son la mediación parental en el uso e interpretación de los mensajes televisivos, las pautas de exposición, acceso y valoración de los medios en general y en particular la televisión.