Teoría de los circuitos : corriente directa - Patiño Reyes, Joaquín ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Contenido: Unidades y notación; Corriente y tensión; Resistencia; Ley de Ohm, potencia y energía; Circuitos en serie y en paralelo; Redes en serie y en paralelo; Métodos de análisis y tópicos escogidos; Teoremas de las redes; Capacitores; Inductores.