Filosofía del diseño : la forma de las cosas - Flusser, Vilém ((El Espíritu y la Letra ;)
El autor sostiene que el futuro depende del diseño, pero hay que tener cuidado, pues la misma fuente de creatividad ha producido tanto armas de destrucción como magníficas obras de arte, lo que representa, simultáneamente, una amenaza y una oportunidad para los diseñadores del futuro.