La ética periodística en el nuevo milenio : estudio de casos en una perspectiva latinoamericana - Castellón Aguayo, Lucía (autor) (Cuarto Propio : Universidad Diego Portales)
En esta obra los autores analizan casos reales donde se pone en juego la ética profesional de los periodistas en situaciones complejas y delicadas donde una decisión impactará para bien o para mal en las vida de la sociedad involucrada. La obra busca contribuir a crear en los profesionales el hábito de análisis de las consecuencias de cada caso, de los valores implicados y las consecuencias que puede tener cualquier noticia en la vida de las personas y en el conjunto de la sociedad.