Tratamientos de aguas negras y efluentes industriales - Arundel, John (Acribia)
Contenido: Tratamiento preliminar; Separación de sólidos suspendidos por sedimentación y flotación; Métodos para separar metales; Métodos de tratamientos biológicos; Aprovechamiento y tratamiento de lodos; Pozos negros, fosas sépticas y pequeñas instalaciones de depuración de aguas negras; Nuevos enfoques en los tratamientos de aguas residuales; Muestreo y análisis.