Introduction to Environmental Analysis - Reeve, Roger ((Analytical Techniques in the Sciences))
Contenido: Introducción; Transporte de contaminantes en el ambiente y acercamientos a su análisis; Análisis de agua-principales elementos; Análisis de agua-contaminantes; Análisis de suelos, sólidos y desechos; Análisis atmosférico-gases; Análisis atmosférico; Análisis de muestra.