Curso básico de periodismo audiovisual - Pérez, Gabriel ((Comunicación Universidad de Navarra))
Obra que aborda el tema de del periodismo televisivo en la era de la televisión digital. El autor explica el papel que desempeñan los servicios informativos, el noticiero como fórmula aceptada para comunicar información y los principales géneros periodísticos que ahí se desarrollan.