Necesidades educativas especiales e intervención psicopedagógica - González-Pérez, Joaquín ((Aula Abierta Universidad de Alcalá ;)
Exposición, dividida en dos volúmenes, de los principales temas relacionados con las necesidades educativas especiales y la intervención psicopedagógica, en la que sus autores han tratado de plasmar las aportaciones más recientes en dichos campos. Tras una primera parte conceptual de las necesidades educativas especiales, son abordadas las dificultades en el aprendizaje, la evaluación e investigación, las necesidades educativas especiales de carácter permanente y otros ámbitos de intervención psicopedagógica.