Diseño de estructuras de acero con LRFD - Segui, William T. (Thomson)
Contenido: 1) Introducción; 2) Conceptos del diseño estructural en acero; 3) Miembros de tensión; 4) Miembros en compresión; 5) Vigas; 6) Vigas-columnas; 7) Conexiones simples; 8) Conexiones excéntricas; 9) Construcción compuesta; 10) Trabes armadas; 11) Análisis y diseño plásticos; 12) Diseño con acero estructural basado en esfuerzos permisibles.