Técnicas de estudio : guía del estudiante eficiente : cómo aprender más con el esfuerzo justo - Benito, María Dolores ((Superación Personal Océano))
Propuesta metodológica pensada especialmente para personas que han proseguido una educación continua y permanente y debido a su empleo, no disponen de demasiado tiempo para el estudio.