De los malos tratos en la niñez y otras crueldades : cuando ellos deben dejar su familia "para sobrevivir" - Fernández, Eduardo Daniel (Lumen)
Estudio sobre el abordaje del maltrato infantil y el tratamiento de sus víctimas, desarrollado a partir de una investigación realizada en una organización no gubernamental (ONG). El autor se propone promover una reflexión que motive la búsqueda de alternativas de tratamiento que trasciendan al círculo de la familia maltrante, pero que a la vez no la marginen, ni excluyan socialmente, sino que la integren en forma central y protagónica.