Diccionario de criminalística : los secretos de las investigaciones de la policía científica - Alvarez Saavedra, Félix José ((Enciclopedias Planeta. Serie Mayor))
Diccionario de criminalística, disciplina auxiliar del derecho penal que aplica conocimientos, métodos y técnicas de las ciencias naturales para descubrir el delito y determinar las circunstancias en que fue cometido. Por ende, el léxico recogido en esta obra reúne de un modo simplificado conocimientos provenientes de diversas ámbitos, enfocados a la faceta criminalística: acústica, antropometría, armamentística, balística, biología, documentoscopia, entomología forense, física, fotografía, genética, historia, lofoscopia, medicina legal, química, técnica policial y toxicología.