Cómo formarse en ética a través de la literatura : análisis estético de obras literarias - López Quintás, Alfonso (Rialp ; Universidad de Navarra, Instituto de Ciencias de la Familia)
En esta obra, el autor utiliza la teoría del juego, y el estudio de la estética y del lenguaje para proponer un método de análisis literario que permita descrbrir los valores humanísticos en las obras literarias.