Jóvenes del siglo XXI : sujetos y actores en una sociedad de cambio - Sandoval M., Mario ((Monografías y Textos))
Investigación sobre los jóvenes chilenos, que muestra cómo los distintos tipos de jóvenes gestionan las tensiones existenciales generadas por la contradicción entre las expectativas de consumo y participación -fomentadas por el proceso de modernización de esta nación sudamericana- y los límites que les impone su su condición generacional.