El régimen jurídico de las marcas de calidad ambiental : etiqueta ecológica y tutela ambiental - Dopazo Fraguío, María Pilar ((Manuales de Medio Ambiente))
Esta obra ofrece un estudio sobre el etiquetado ecológico, dentro del ámbito de las marcas de calidad ambiental y de los actuales sistemas de certificación españoles. La ecoetiqueta es considerada como uno de los principales instrumentos jurídicos y de mercado para la protección del medio ambiente. Este ensayo analiza de manera jurídica y técnica las principales modalidades de dichos distintivos ambientales vigentes que España en particular ha adoptado través de programas oficiales. Sin embargo también se menciona de manera somera el ámbito europeo y el internacional.