Periodismo informativo e interpretativo : el impacto de Internet en la noticia, las fuentes y los géneros - Edo, Concha ((Colección Periodística ;)
Conjunto de reflexiones y de datos de interés sobre las consecuencias que Internet y las constantes novedades tecnológicas han producido en el concepto mismo de la noticia, en el esquema de las fuentes de información y en los géneros periodísticos. El paisaje informativo de inicios del siglo XXI es visto como una encrucijada para el periodismo, en la que el acelerado ritmo de los avances tecnológicos dificultan hacer un vaticinio firme y en la que el interrogante es si la más amplia oferta de soportes comunicativos de la historia de la humanidad garantizará el acceso de toda la población mundial a las claves de la ingente cantidad de información que generan las sociedades.