Del papel a la pantalla : la prensa en Internet - Edo, Concha ((Colección Periodística ;)
Exposición de una serie de reflexiones y datos sobre el proceso y las medidas que han tomado los medios impresos tradicionales para incorporarse a Internet. La llegada de esta nueva tecnología de la información y la comunicación había generado previsiones inmediatas de que los medios tradicionales perderían su audiencia, pero según examina Concha Edo, Internet permanece como una promesa de futuro para el periodismo, pese a los éxitos informativos logrados hasta ahora. Y en esta etapa de tránsito, ha sido la prensa escrita la que mejor se ha adaptado a las nuevas tecnologías y la que más y mejores pasos ha dado -por encima de la televisión o el radio- para ofrecer, antes y con más detalles, las noticias a la audiencia.