Manual de prácticas metafísicas : enseñanzas de los maestros ascendidos : ¡practica___! y se quedará contigo - Hartkopf, Jorge E. ((Metafísica Práctica))
Manual de prácticas metafísicas, adjetivo que es empleado en esta obra con base en una conceptualización de la metafísica como una filosofía práctica para la vida basada en el cristianismo y en el amor universal, el bien, la paz y la armonía. Se trata pues de una idea de metafísica próxima a los nuevos movimientos religiosos, antes que a la acepción originada en la tradición filosófica aristotélica.