Derechos Humanos desde el iusnaturismo histórico analógico - Torre Rangel, Jesús Antonio de la (Porrúa ; Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Estudio sobre los derechos humanos, cuyo fundamento se encuentra en la dignidad del hombre. Desde la perspectiva filosófica del jusnaturalismo histórico analógico se afirma que la base del derecho se encuentra en el hombre y en la justicia.