Agentes : Administración de justicia: diligencias: supuestos prácticos (Centro de Estudios Adams)
Contiene: Diligencia de entrega de una cédula de citación; Diligencia de comunicación por medio de entrega de copia de la resolución o cédula en el proceso civil; Diligencia de notificación y citación de conciliación y juicio verbal; Diligencia para acreditar la citación en juicio de faltas y cédulas de citación; Diligencia de lanzamiento en ejecución de sentencia dictada en juicio de desahucio en finca urbana o rústica; Diligencia de requerimiento de pago y supuestos que se pueden presentar en el proceso cambiario; Diligencia de requerimiento de pago en el proceso monitorio; Diligencia de no haberse llevado a efecto el embargo por haber satisfecho el deudor la cantidad reclamada; Diligencia por requerimiento de pago y embargo de bienes; Diligencias de requerimiento de pago y embargo en procedimiento penal; Diligencia de remoción y depósito de bienes.