Legión - Blatty, William Peter (Edivisión)
Nacido en Nueva York en 1928, el escritor norteamericano William Peter Blatty es conocido mundialmente por su novela El exorcista (1971), que él mismo adaptara para la versión fílmica dirigida por William Friedkin dos años más tarde. Blatty se educó en colegios jesuitas y en Georgetown University, posteriormente cursó estudios de Literatura Inglesa en la George Washington University y trabajó en diversas instancias y agencias del gobierno norteamericano. Antes de El exorcista, el escritor norteamericano ya había publicado cuatro libros y se había desempeñado varias veces como guionista de cine. En los años posteriores, Blatty incursionó en la realización fílmica con los filmes The Ninth Configuration (1980) y El exorcista III (1990), ambas basadas en novelas suyas.