Química ambiental : el impacto ambiental de los residuos - Domènech Antúnez, Xavier (Miraguano)
Contenido: Introducción (Los residuos); Los residuos y el medio (La contaminación del suelo; La contaminación del medio hídrico; La contaminación atmosférica); La gestión de los residuos (Aprovechamiento de los residuos; Eliminación de residuos; La minimización de los residuos).